Форма и виды профессиональных конпетенции - Турсунбоева, Хусния Иномджоновна (Science and Education, 2024)
В статье говорится о видах профессиональной компетентности и их значении. Перечислены 10 видов компетенций, которые важны сегодня, и описана их роль в профессиональной деятельности. В статье анализируется модель компетентности и процесс ее формирования.