Усовершенствование машин для резки ткани - Хужаева, Мадина Бахтиёровна (Science and Education, 2024)
В данной статье отражена пути совершенствования механизма ножа раскройных машин, устранение возникающих в технологическом процессе и даны рекомендации по использованию aбразивного вида керамики в целях обеспечения острости ножа.