О некоторых проблемах теории музыки пропорциональный разности дифференциальных аккордов - Исломова, Мадина Зокировна (Science and Education, 2024)
Дифференцированный разность, различие - целенаправленное. музыкальное воздействие на мелодию, которые существуют в сообществах нот как его структурные или неформальные объединения или по сходным. Аккордовые прогрессии это - строительные блоки песен, теория лежит в их основе. В конце концов, аккордовая прогрессия служит предсказуемой схемой, которая является фундаментом, позволяющим расцветать другим мелодиям, ритмам и музыкальным идеям.