Деятельность международных финансово-кредитных организaций и перспективы развития сотрудничества с Республикой Узбекистан - Холикова, Зарнигор Камолиддин кизи (Science and Education, 2024)
В нашей статье анализируется значение финансовых организаций и их роль в развитии экономики, а также вопросы улучшения финансовых отношений между Узбекистаном и международными финансовыми организациями.