Несколько методов профилактики кариеса в разные погодные периоды - Раззокова, Шохиста Бахтиёровна; Жалолов, Рамазон Асомиддин угли (Science and Education, 2024)
В данной статье приводится информация о нескольких методах профилактики кариеса в разные погодные периоды.