Музыкальная грамотность и фортепианная игра, психологическая воздействия классической и рок музыки - Бахтиёрова, Малика; Саидий Саид Болтазода (Science and Education, 2024)
Фортепиано или фортепьяно - струнный ударно-клавишный музыкальный инструмент. Фортепиано это такой удивительный и интересный инструмент, который с каждом новым произведениям появляется новые идеи, и появляется новые возможности. Фортепиано - струнный ударно-клавишный музыкальный инструмент. Музыкальный слух связан со способностью чутко улавливать громкость, высоту, тембральные характеристики звука, понимать структуру композиции. Для того чтобы написать музыку надо знать нотную грамотность, какие звукоряды, типичные аккорды и гармонические последовательности используются в вашем стиле, иметь представление о функциональной гармонии базовое владение клавишами.