Проблема истоков базовых элементов в творчестве Леонида Леонова - Чжен, Е.В.; Хабибуллаева, Нозима (Science and Education, 2024)
В статье раскрывается важная литературоведческая проблема определения роли и места базовых элементов в творчестве Леонида Леонова. Избранные элементы не только анализируются в качестве основных в поэтике писателя, но и в их развитии в произведениях различных периодов, жанровых форм и содержания.