Лечение кариеса молочных зубов у детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта - Жамила Ботировна Саидмуродова; Гулинур Уктам кизи Абдувалиева (Science and Education, 2025)
В данной статье рассматривается вопром о лечении кариеса молочных зубов у детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.