Проблемы в особенности теоретической, исследовательской области в сферу музыкального творчества вокалиста - Мадина Зокировна Исломова (Science and Education, 2025)
В данной статье рассматриваются актуальные теоретические и исследовательские проблемы в области музыкального творчества вокалистов. Автор анализирует ключевые вопросы, связанные с терминологической неопределенностью, методологическими трудностями исследования вокального искусства и теоретическими противоречиями между традиционными и инновационными подходами. Особое внимание уделяется междисциплинарному характеру современных исследований вокального искусства, интегрирующих знания из музыковедения, акустики, физиологии, психологии и педагогики. Статья предлагает пути решения выявленных проблем и намечает перспективные направления дальнейших исследований в данной области.