Некоторые уравнения и неравенства простых функций и свойства решений - А.М.Ибрагимов; О.Пулатов; С.Дустов; Умидбек Исмоилов (Science and Education, 2025)
В некоторых случаях уравнение или неравенства участие функций определение поле знать уравнение или неравенство решение есть что это не так знать или решение найти помощь дает.