О происхождение языков - Алина Рафикова; Научный консультант: М.Р.Мирзакаримов (Science and Education, 2025)
В данной статье рассматриваются вопросы происхождения языков, его основные закономерности, возникновение наций и национальных языков, языковые отношения в разные эпохи развития человеческого общества.