Разработка технологии приготовления чая из лимонного листа и крапивы для повышения его пищевой ценности и функциональных свойств

Authors

  • Зохида Ташбоевна Норкулова Джизакский политехнический институт
  • Гузал Илхомовна Кобилова Джизакский политехнический институт
  • Висола Шухрат кизи Холбутаева Джизакский политехнический институт

Keywords:

Abstract

Development of a technology for preparing tea from lemon leaf and nettle to increase its nutritional value and functional properties

Downloads

Published

2025-03-30

How to Cite

Зохида Ташбоевна Норкулова, Гузал Илхомовна Кобилова, & Висола Шухрат кизи Холбутаева. (2025). Разработка технологии приготовления чая из лимонного листа и крапивы для повышения его пищевой ценности и функциональных свойств . Science and Education, 6(3), 31–34. Retrieved from https://openscience.uz/index.php/sciedu/article/view/7501

Issue

Section

Technical Sciences